BDSM - психическое заболевание или 10 причин против.

Тема в разделе "Практика BDSM", создана пользователем №13, 7 апр 2013.

  1. Ёжик

    Ёжик Форумчанин

    ух ты, какая древность... а мне, почему-то, напомнило статьи белого мастера про нижних-мужчин. (судя по тексту, только этот вариант относится к бдсм. а когда женщину хлыстом - это обычное ванильное воспитание). правда, читал по диагонали.
     
  2. фрося

    фрося Гость

    вот с этим полностью согласна
     
    Последнее редактирование модератором: 22 фев 2015
  3. фрося

    фрося Гость

    Вы что, дебилы? Какая вам всем разница, кто это писал - баба или мужик. Хоть кто-то в нашей , начавшей стремительно деградировать, стране адекватно высказался на эту тему. Полностью согласна с автором - БДСМ - это мерзко. Люди с психическими отклонениями этим занимаются. Вы тут все хотите дискуссии с автором. ))) Я так понимаю, вы хотите просто обхамить автора. Более того, представляю, как это будет малограмотно и нечленораздельно. БДСМ - это психическое расстройство. Детей надо воспитывать правильно, чтобы не было всяких отклонений.
     
  4. фрося

    фрося Гость

    Лучше почитай не по диагонали))) ...хотя ..в твоем случае не поможет. Походу в детстве тебя мало били . Или били неправильно, выбив тем самым мозги напрочь. В древности все эти извращения и мерзости знали получше, чем в современности. Сейчас пидарасы и извращенцы навязывают свои сексуальные предпочтения народу, который перестал читать хорошую литературу и перестал думать. Мы сейчас стремительно катимся к древности. Психически больные рекламируют свое неадекватное сексуальное поведение, назойливо и по-хамски убеждают, что это здорово, а тупой народ это жрет. ДЕГРАДАЦИЯ!
     
  5. фрося

    фрося Гость

    А я прочитала, хоть и букафффф многа. Полностью согласна с автором, который пишет с большим количеством букаффф!!!! Браво, автор!!!А вы, все, которые стремятся не отстать от моды, лучше напрягитесь и дочитайте до конца. Может, поможет? Тем, кто болен психическими расстройствами, обратиться в клинику)) А тем, кто еще не болен, но хочет попробовать мерзости, задуматься хотя бы. Потому что болезнь легче предотвратить, чем лечить.
    А так, судя по отзывам, куда я попала? ?
     
  6. Гусляр

    Гусляр кладбищенский сторож-оптимист Команда форума

    Эпиграф:
    "Это гриппом все вместе болеют, а с ума поодиночке сходят."
    (папа Дяди Федора)


    Так пристрастие человека к бдсм-практикам это болезнь или нет, я не понял?))
    Если болезнь, то зачем такие громкие протесты? Болезнь поражает человека, не спрашивая его согласия. Если человек здоров, то сколько мерзостей он ни попробует, ничего кроме мерзостей в них не увидит и не ощутит.

    Это сарбдсм. ру - Форум для психов, сударыня))


    Нормальному человеку тут бывает уютно в основном вот в этих разделах:
    http://www.sarbdsm.ru/forums/Наш-Дом.35/
    и здесь: http://www.sarbdsm.ru/forums/Без-цензуры.37/ ...как это ни парадоксально))).
    Остальные разделы не подходят для чтения вменяемых, адекватных и воспитанных людей...
    вот сюда, например, соваться совсем не советую - можно рехнуться запросто:http://www.sarbdsm.ru/forums/ХХХ-Видео-Фото.20/ ...даже мне, модератору, туда заходить жутковато...
     
    Последнее редактирование: 22 фев 2015
    Hummel и №13 нравится это.
  7. Гусляр

    Гусляр кладбищенский сторож-оптимист Команда форума

    Ключевое - чтобы человек был умным и начал читать "хорошую литературу", как фрося ни скажет, его нужно с детства бить. Много и главное правильно, не по голове (чтоб мозги не выбить), а по заднице... березовой розгой наверное, да?... и в угол на горох ставить надо почаще...
    Во!:158:

    Вы неправы, фрося. Категорически. Свое неадекватное сексуальное поведение психи на этом форуме рекламируют корректно, неназойливо и без малейшего хамства. Кроме того делают это психи настолько вяло и скучно, что "тупой народ", заглядывая сюда в поисках чего бы "пожрать" эдакого извращенного, брезгливо морщится в смысле "фи, какая тут скука...":31:.
    Сколько хожу на этот форум - вечно он полумертвый и унылый. Мне соврать не дадут - воистину так. Мало, мало и вяло мы толкаем страну к ДЕГРАДАЦИИ, товарищи извращенцы...:154:
     
    Hummel нравится это.
  8. Chertovka

    Chertovka Администратор Команда форума

    ...Фрося заблудилась...подсказываю адрес - http://bdsmpeople.ru/personal/maria32/
     
  9. Гусляр

    Гусляр кладбищенский сторож-оптимист Команда форума

    Сходил, почитал...
    Не-е, ну зерно истины присутствует, конечно. Кое-какие мысли в этом духе тут и от Конши читать доводилось. В частности о том, что случайным людям любопытства ради лезть в тему не стоит.
    А вот ненависть в тексте портит все впечатление от прочитанного. Читаешь и воображение рисует такую, бьющуюся в истерике девицу с выпученными глазами и брызжущую слюной... и все... и уже ей не веришь...

    (гы... сперва и правда думал, что она мужик... обознатушки...:ae:)
     
  10. Sonne Decke

    Sonne Decke Splinter

    Изобретательно. Эдакий троллинг с доставкой на дом. Интересно, а часто с ней переписываются?
    Вообще прикольные рассуждения, "Я был нормальным человеком, пока не увидел слово "порка" в словаре. Будьте бдительны! не поддавайтесь на провокации словаря и горите в аду, грязные изврашенцы вы родились убогими, потому что стали делать мерзости. Вы больны, потому что это ваш выбор"
     
    Гусляр нравится это.
  11. Гусляр

    Гусляр кладбищенский сторож-оптимист Команда форума

    Так-то да, это смешно...
    В свете тезиса, что бдсм это психическое заболевание, словосочетание "пропаганда садомазохизма" звучит покруче, чем банальная "пропаганда гриппа".

    Однако полно, кого подобное отсутствие здравого смысла не смущает ни разу))
     
  12. Ёжик

    Ёжик Форумчанин

    Эх. А я тут на днях статейку Шопенгауэра читал - тот утверждал, что людей не надо учить логике - она в любого от рождения встроена. "Люди редко думают и выводят заключения, противные законам логики, ложные суждения весьма часты, но ложные заключения очень редки". Что-то мне кажется, он сильно мало общался с людьми...
     
  13. Гусляр

    Гусляр кладбищенский сторож-оптимист Команда форума

    Шопенгауер?...
    А он тоже бдсмом болел?...:8:
     
  14. Ёжик

    Ёжик Форумчанин

    ну вообще я о здравом смысле и логике в людях... но как по мне, так любой философ болеет какой-то разновидностью пси-садизма) читаешь и чуешь, что тебя изощрённо насилуют в мозг)
     
    Гусляр нравится это.
  15. Sonne Decke

    Sonne Decke Splinter

    Я ленюсь лезть в гугл (до чего прогресс дошеел, е-мое) и могу беспардонно наврать, но:
    1) Шопенгаур считал женщин ребячливыми, вздорными и близорукими. А также неспособными на самостоятельные размышления, и потому примыкающими или к любовникам, или к мужьям, или к духовникам
    2) Шопенгауер писал, что читать книги - всё равно что думать чужой головой.
    Исходя из этого мы можем забить и на то, что написало Фрося (или кто там оно, если оно женщина), и на то, что написал сам Шопенгауер (ну, или Ницше. Но у них в одном ключе цитаты, так что если перевираю, погуглите, у Шопенгауера будут такие же, но другими словами, а мне не 15 лет уже, чтобы всех этих философов знать, я свой шанс на замуж упустила, а вы не духовники:10:)
    А отсутствие здравого смысла не смущет обе стороны. Одни веником машут из-за популярности 9 1/2 недель и 50 оттенков и требуют выдачи лицензий на то, чтобы любить "немножко больно и грубо", другие предлагают покаяться и вспомнить те несуществующие времена, когда "все было чисто и нормально", третьи не понимают, что такого в требовании "немножно поострее", ведь это всего лишь иглы, ножи и туалетные игры. Ага, а стороны изначально всего две, да. Прав был Шопенгауер (Ницше?), срочно мне кого-нибудь, чтоб за меня думал
     
    Последнее редактирование: 26 фев 2015
    Chertovka и Гусляр нравится это.
  16. ltady

    ltady Форумчанин

    бОльшего бреда о бдсм я извините, еще не читал.
     
  17. Автор, начнём с того, что ваша статья построена только на одной концепции- "это мерзко,глупо, общество это не примет,как так можно? И вы больны на голову все " То есть все это имеет лишь один смысл - это не принимает общество, отсюда это глупо,мерзко и прочее на ваш взгляд. Ну а теперь, начнём. С чего вы взяли, что имеете право диктовать условия жизни других людей и правила? Вы бог, судья? Никто. Такой же человек как и все. И хотела бы обратить ваше внимание на то,что это не педофилия и это не запрещено законом. Эта форма сексуального досуга , если хотите. Но никак не преступления. БДСМ - это разновидность секса, которую практикуют взрослые со взрослыми. И поверьте они сами вправе решать, как им заниматься сексом. Ваша точка зрения пусть остаётся при вас. Если бы все мыслили одинаково, сдохли бы уже все. Каждому своё. К БДСМ никто никого не принуждает. Все занимаются по обоюдному согласию, значит это нравится и это их право, ведь они взрослые. На счет психического отклонения, так вот. Британские ученные провели исследования и выяснили, что люди увлекающиеся данным видом не страдают псих. отклонениями и связи с их прошлым тоже нет (то есть насилие в семье не было и прочее). Выкусите и почитайте лучше книги, можете даже и об этом. Это разновидность секса и все в праве решать как именно этим заниматься. И это не должно диктовать общество. Ведь как и чем п*сю мыть общество не диктует? Мы сами выбираем! Ведь так? Так это тоже! Личное дело каждого! И все должны уважать друг друга и их выбор!
     
    Гусляр нравится это.
  18. Chertovka

    Chertovka Администратор Команда форума

    ...ах, как жаль, что Автор так и не узнает Вашего правильного мнения)))...ибо даже не известно кто автор...
     
  19. №13

    №13 Форумчанин Команда форума

    С этого момента можно было начинать ржач )
     

Поделиться этой страницей