Я брюнетка, у меня голубые глаза...176/61 Я очень жду своего Господина, который введет в Тему))) Табу - вред здоровью, зоо, копро, кровь, сильная боль. Все остальное по желанию Верхнего... ivanovaelenamyay@list.ru
TheStr Боюсь немного вообще всего что касается Темы, я новенькая, как надеюсь уже поняли, просто желание мое сильнее страха. Я шла к этому долго и намеренна дойти до конца (надеюсь не моего).))) И с моим всем Уважением к Вам я вроде как перечислила список моих табу и запретов, Асфиксии я там не наблюдаю. Спасибо. Volkov Спасибо Вам за Ваше внимание!!!
Если будет интерес именно к асфиксии - обращайтесь. Асфиксофилок тут немного :-) И один добрый совет: не светите на форумах свой реальный почтовый адрес. А то по нему Google Вас уже "спалил" и про место жительства, и про возраст, и про продажу машины :-)
TheStr ))) спасибо Вам за совет, старая почта моя, сейчас ею не пользуюсь))) Возраст не скрываю, машинка уже давно другая))) И за предложение Ваше Большое спасибо !!! Почту поменяю щас)))