Чертовка & К°...не все то пуля, что в голове...

Тема в разделе "Странички форумчан", создана пользователем Chertovka, 13 фев 2012.

  1. Гусляр

    Гусляр кладбищенский сторож-оптимист Команда форума

    Вот почему-то, когда такое слышишь принимаешь на свой счет... почему-то?...
    :8:
     
    Orbb_1974 нравится это.
  2. LiLu.

    LiLu. Shepherdess

    Че... тебе...
     
    Гусляр и Chertovka нравится это.
  3. Chertovka

    Chertovka Администратор Команда форума

    Промозглым утром 27 марта на Пушкинской площади остался только один протестующий -- Александр Сергеевич Пушкин, пришедший ещё вчера с плакатом, который гласил:
    "Властитель слабый и лукавый,
    Плешивый щеголь, враг труда,
    Нечаянно пригретый славой,
    Над нами царствовал тогда"
    Два омоновца стояли поодаль, согревая даханием окоченевшие руки.Плакат они отобрали у поэта еще вчера. А вот винтить как-то не решались.Ждали автозака побольше размером, а то "либераст" не влезет.
    "Я вообще не врубаюсь,"-- сказал один другому. -- Какого хера памятник Пушкину, если попал Дантес?... "
    Они не знали, что это панчлайн из бородатого анекдота.
    Марк Гальперин знал. Поэтому он сидел в домашнем тепле и зашивал курточку для следуещего марша.Через годик-другой.
     
    LiLu., Гусляр и Orbb_1974 нравится это.
  4. Orbb_1974

    Orbb_1974 Я ёбнутый, мне можно! ) Команда форума

    [​IMG]
     
    Hummel, LiLu. и Гусляр нравится это.
  5. LiLu.

    LiLu. Shepherdess

    полная версия интереснее. для меня ради одной фразы.
     
    Гусляр нравится это.
  6. Chertovka

    Chertovka Администратор Команда форума

    Есть такая категория пользователей интернета - Посланцы Нахуй, они же Вагинальные Странники. Будучи по преимуществу людьми традиционных взглядов, они чтят всяческую ритуальность и без неё даже выпить не сядут, а уж совершить паломничество к святым местам, то есть сходить нахуй или в пизду, без определённого обряда они уж точно не могут. Им просто крайне необходимо быть туда посланными. Такова их природа. Если их нахуй не пошлёшь, то так они и будут болтаться в неопределенности бесцельно и бессмысленно. Таков ритуал. Строго соблюдая его, лезут они в комментарии, заебывая всех и вся своими нравоучениями и косноязычным глубокомыслием, в желании быть посланными. По неопытности может показаться, что это последние отряды воинов света вступили в битву с легионами темных сил за спасение человечества от презираемой ими "дигродации", но они движимы иными мотивами. Поведение Посланцев Нахуй или Вагинальных Странников следует понимать, как строгое выполнение обряда, перед паломничеством. Так положено. Что ж, мои дорогие! В добрый путь!

    Сергей Шнуров
     
  7. Chertovka

    Chertovka Администратор Команда форума

    Живёт себе человек в каком-нибудь Почепе и думает:
    «И что же мне тут делать? Где люди, где перспективы, где большая жизнь? Надо выбираться в Брянск. Там работа, там заживу».
    По Брянску идёт местный житель и говорит про себя:
    «Да сколько можно тратить свои годы в этом болоте! Вокруг серость и провинция, никаких перспектив. Пора жизнь строить, в Москву уезжать!».
    Московский предприниматель, сидя в ресторане и ковыряя лобстера, спрашивает себя:
    «Карьера, деньги, успех… и что с того? Разве я стал счастливее? Забыл я о культуре, да и духовности во мне ни капли… Уеду в Питер пока не поздно.
    Питер. Лиговский проспект. Петербуржец спешит домой:
    «Как же, блять, сука, нахуй, холодно».
     
    Гусляр, Orbb_1974 и Hummel нравится это.
  8. Hummel

    Hummel Гроза бандерлогов Команда форума

    Да это прямо с меня написано :12:
     
  9. Гусляр

    Гусляр кладбищенский сторож-оптимист Команда форума

    Это еще про Париж забыли помянуть, да про Манхеттен, где с Деми Мур секретами не делится только, кто уже всем и так все растрепал...))))
     
  10. Hummel

    Hummel Гроза бандерлогов Команда форума

    Вспомнилось:

    " Зима. Россия. 30-е годы. Голод. Мороз -30. По двору бежит бедно одетый мальчик с охапкой хвороста, за ним несется дворник в шапке и телогрейке.

    Мальчик бежит и думает: «Нет, ну так решительно нельзя. Я из хорошей семьи, я хочу учиться, саморазвиваться. Хочу, в конце концов, быть, как мой любимый писатель Эрнест Хэмингуэй — мужественным, сильным… На пляжах Кубы ловить рыбу. А не от дворников в этом городе убегать».

    Куба. Жара. Эрнест Хэмингуэй, действительно, мужественный и сильный, сидит на пляже и пьет из горла ром, окруженный жаркими кубинками. Хэмингуэй думает: «Нет, это — не жизнь. Никакого героизма тут нет. Народу ничего не нужно, 24 часа в сутки жара, мозги плавятся, женщины толстые. Вот, быть бы сейчас в прохладном Париже с моим другом Андре Моруа — мы бы с ним выпили хорошего французского вина, зажгли бы камин и проговорили бы до ночи о вечном».

    Париж. Прохладно, неделю льет дождь. Андре Моруа сидит в своей мансарде, выпивает третью бутылку коньяка, в постели дремлют две парижанки. Моруа чертыхается и говорит: «Нет, это не жизнь. Это декаданс какой-то. Симуляция. Вот, был бы я сейчас в холодном Воронеже, нашел бы своего друга, великого писателя Андрея Платонова, мы бы с ним сразу бы по сто грамм настоящей русской водки, и сразу бы были ближе к вечности… Вот это — жизнь.»

    Воронеж. Зима. Мороз. Голод. Андрей Платонов, в шапке и телогрейке, несется по воронежскому двору за мальчиком и думает: «Б**! Догоню, убью нах!!!!». "
     
    Гусляр нравится это.
  11. Chertovka

    Chertovka Администратор Команда форума

    Когда я слышу от человека: "Я должен ответить за поступки перед самим собой" - я почему-то мысленно представляю, как этот человек бьёт себя по почкам, возит рукой ебало по асфальту, бьётся носом об косяк, в общем, отвечает за поступки.
     
    №13 нравится это.
  12. LiLu.

    LiLu. Shepherdess

    Ты считаешь, что это плохо?
    Как по мне то хуже, когда человеку в морду говоришь что он не прав, короче истерик и неадекват, а он на погоду списывает...
     
  13. №13

    №13 Форумчанин Команда форума

    Канешна плохо. Если, ты когда то, что то натворил(ла) , то на тот момент это было твоё мнение, и на тот момент оно казалось тебе единственно правильным! И нехер "возить своё ебало по асфальту" если кто то решил его позже изменить.
     
    Chertovka нравится это.
  14. Гусляр

    Гусляр кладбищенский сторож-оптимист Команда форума

    Забавная постановка вопроса, ничего не скажешь)))
    А кто так говорит?)))
     
  15. Chertovka

    Chertovka Администратор Команда форума

    ...эмм...ну, я иногда пытаюсь "возить свое ебало по асфальту"))))...не долго правда...потом прихожу к выводу, что при любом раскладе я права...
     
  16. Chertovka

    Chertovka Администратор Команда форума

    Постепенно жизнь приучает нас к похуизму и спокойствию. Тебе предлагают любовь, страсть, фантастические по своей силе переживания и приключения... а ты равнодушно отворачиваешься и заказываешь у бармена ещё порцию виски. Кажется, так и должно быть
     
    MadDog260867, Hummel, Кицуне и 2 другим нравится это.
  17. Хим

    Хим Модератор / Lash and lily Команда форума

    Аминь, сестра
     
    Кицуне, Chertovka и Гусляр нравится это.
  18. Chertovka

    Chertovka Администратор Команда форума

    Высоко в горах, жил в своей пещере самый последний в мире дракон. Он был старым, мудрым и сильным. И мечтал он, как и все, доживающие свое время драконы, о рыцаре. О добром и смелом человеке, умеющем владеть мечом на столько хорошо, что бы победить.
    Все драконы мечтают умереть в бою. С честью и достоинством. Разве есть кто-то, кто не знает про это? В награду Рыцарю, дракон сложил гору золота у себя в пещере.
    Но была одна незадача: все рыцари давно стали менеджерами, разменяв честь и отвагу на стабильный доход и покой.
    И тогда дракон придумал воспитать себе убийцу. Он взял никому не нужного ребенка, и унес к себе в пещеру. Мальчик испугался, конечно, но уважительный тон, и вкрадчивый драконий голос помогли ему услышать то, о чем дракон просил ребенка.
    Дракон говорил: я не обижу тебя. Ты волен уйти в любой момент. Ты свободен. Но если в тебе есть желание и упорство, то я могу сделать тебя самым лучшим рыцарем на свете. Я буду учить тебя и тренировать. Взамен, ты убьешь меня, когда вырастешь.
    Мальчик очень хотел стать рыцарем. В нем были живы детские мечты о смелости, чести и отваге. И Дракон стал тренировать паренька. Мальчик учился, слушал, вникал, пробовал. Часто ему казалось, что он - бездарь. Руки опускались, но мальчик не сдавался. Он оставался с Драконом даже тогда, когда нестерпимо хотелось уйти. Время шло, росли знания и умения, мальчик стал юношей, а потом и мужчиной.
    И когда время пришло, Дракон попросил мужчину о битве.
    Они плакали, и дрались. И Рыцарь победил. Он сложил тело дракона на золото, не взяв себе ничего, и завалив вход в пещеру, что бы никто не добрался до могилы.
    Рыцарь спустился к людям, и увидел, что многое в их жизни требует перемен. Так рыцарь стал учителем. Он учил детей держать сердце открытым, а голову ясной. Учил мудрости и силе. А выучившиеся и выросшие дети учили этой науке своих детей.
    Через некоторое время все люди этой земли стали мудрыми и добрыми, честными и сильными. А рыцаря сделали своим королем. Король с радостью смотрел на процветающую землю, но иногда, когда никто не видел, рыдал как маленький мальчик. Маленький, никому не нужный мальчик, убивший сильного и мудрого, самого последнего дракона в мире.

    (с)
     
    Hummel и Orbb_1974 нравится это.
  19. Гусляр

    Гусляр кладбищенский сторож-оптимист Команда форума

    Унылая сказка, если честно... вопросы в ней какие-то неактуальные... как в советской фантастике времен моего детства...
     

Поделиться этой страницей