Художник в поиске живого полотна

Тема в разделе 'Верхние ищут', создана пользователем Химера, 2 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Химера Guest

Госпожа подбирает кандидатуру...
    Возраст 30 лет
    Рост и вес - гармонично сложенная Женщина пышных форм

Интересы:
    бондаж, доминирование, садизм, пси-садизм , медфетиш, footfetish, флагелляция, мумификация, сенсорная депривация и игры:
    с воском
    с огнем
    с электричеством (дарсонвализация)
    с кровью
    Pet-play
    Фантазия в общем богатая.

Табу:
    причинение непоправимого ущерба здоровью
    копро
    необязательность

О кандидате:
    ищу адекватного партнёра (любого пола), наличие опыта необязательно.
    обязательно: желание подчиняться и учиться, благоразумие, честность, обязательность (действует правило трех)
  2. OldGold1967 Форумчанин

Госпожа Екатерина,здравствуйте!
    Рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру.Честно говоря,я искал только лечебную порку,но против обещания медфетиша и игр с кровью устоять не могу.
    С уважением-OG.
  3. OldGold1967 Форумчанин

Простите,чуть не забыл-я Ответил Вам-написал в личку в Переписке.Там же контактная мобилка.
    С уважением-OG.
  4. OldGold1967 Форумчанин

А еще знаете,что мне УЖЕ... нравится В ВАС?
    Сплошь и рядом-Леди там...Хозяйка там...,Госпожа там...,Домина ищет....Нормально-стандартно!
    (Так.Минуточку!Кого это я там оскорбил????)
    Но когда Нижнего ищет ...Художник...Чтобы создать Акт Искусства Подчинения ,Доминирования,Наказания...Это для людей С МОЗГАМИ ...кое-что говорит,правда?
    Это хорошо,что Вы-есть.С ТАКОЙ постановкой вопроса.
    Я ведь был раньше под Доминой-Матерой-Сукой(вспоминая,в восхищении и слезах с громким тоскливым воем рвет желтыми клыками оставленный в наследство кожаный лифчик:((((((( ).
  5. Chertovka Администратор

...хы!!...самое время для эстетики, ибо все познается в сравнении))))))))))))))))))...
  6. Хозяйка Форумчанин

как "вы" предсказыемы! и в своём репертуаре!...:mad:
  7. OldGold1967 Форумчанин

ОК.Давайте по пунктам.
    1.Ваше замечание НЕ относится к запросу и условиям Хозяйки опубликованной темы.
    2.Пишу я действительно лучше,чем говорю.К сожалению-НЕ считаю это моим плюсом.Наследство,однако.
    3.Вы-ПРИЛИЧНАЯ-на мой взгляд-Женщина,-уважаемая Хозяйка,-отличная Дочь и замечательная Мать своего ребенка.Глупо-но я готов это отстаивать.ПРИ ВСЕХ.
    4.Когда У МЕНЯ,-по жизни- что-то НЕ выходит-я,видите ли, ищу причины в себе!Мне ЕСТЬ что сказать,но во-первых это НЕ ОТНОСИТСЯ к обсуждаемой Теме,во-вторых-мы НЕ в суде,в-третьих-поскольку Вы-Женщина,Дама,Леди-и только за ЭТО я уже Вас уважаю,а мой, при этом всем, ответ Вам не понравится,поэтому я,уважая Вас,хочу более ничего не писать.
    igrushka нравится это.
  8. Химера Guest

Занятно...
  9. OldGold1967 Форумчанин

Мало тут,простите,занятного.....
    Может быть...всего лишь еще одна попытка быть НЕ САМОЙ последней мразью....
  10. Chertovka Администратор

..научись себя любить...самооценку человек поднимает себе сам...
    brawur нравится это.
  11. OldGold1967 Форумчанин

С самооценкой-достаточно-на мой взгляд- честной и обьективной,- все в порядке.
    Настолько,что вполне готов предстать перед Госпожой в костюме французской горничной,-в макияже и поясе с чулками-если это будет Ей нужно(?).Но при этом самооценка УЖЕ не пострадает.
  12. OldGold1967 Форумчанин

Да......блин...чуть не забыл.....Желание "подчиняться и учиться,благоразумие,честность и обязательность"-присутствуют. В Необходимых для соответствия требованиям автора поста дозах.
  13. Lavatera Guest

ЗАКРЫТО
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей