Госпожа подбирает кандидатуру... Возраст 30 лет Рост и вес - гармонично сложенная Женщина пышных форм Интересы: бондаж, доминирование, садизм, пси-садизм , медфетиш, footfetish, флагелляция, мумификация, сенсорная депривация и игры: с воском с огнем с электричеством (дарсонвализация) с кровью Pet-play Фантазия в общем богатая. Табу: причинение непоправимого ущерба здоровью копро необязательность О кандидате: ищу адекватного партнёра (любого пола), наличие опыта необязательно. обязательно: желание подчиняться и учиться, благоразумие, честность, обязательность (действует правило трех)
Госпожа Екатерина,здравствуйте! Рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру.Честно говоря,я искал только лечебную порку,но против обещания медфетиша и игр с кровью устоять не могу. С уважением-OG.
Простите,чуть не забыл-я Ответил Вам-написал в личку в Переписке.Там же контактная мобилка. С уважением-OG.
А еще знаете,что мне УЖЕ... нравится В ВАС? Сплошь и рядом-Леди там...Хозяйка там...,Госпожа там...,Домина ищет....Нормально-стандартно! (Так.Минуточку!Кого это я там оскорбил????) Но когда Нижнего ищет ...Художник...Чтобы создать Акт Искусства Подчинения ,Доминирования,Наказания...Это для людей С МОЗГАМИ ...кое-что говорит,правда? Это хорошо,что Вы-есть.С ТАКОЙ постановкой вопроса. Я ведь был раньше под Доминой-Матерой-Сукой(вспоминая,в восхищении и слезах с громким тоскливым воем рвет желтыми клыками оставленный в наследство кожаный лифчик:((((((( ).
ОК.Давайте по пунктам. 1.Ваше замечание НЕ относится к запросу и условиям Хозяйки опубликованной темы. 2.Пишу я действительно лучше,чем говорю.К сожалению-НЕ считаю это моим плюсом.Наследство,однако. 3.Вы-ПРИЛИЧНАЯ-на мой взгляд-Женщина,-уважаемая Хозяйка,-отличная Дочь и замечательная Мать своего ребенка.Глупо-но я готов это отстаивать.ПРИ ВСЕХ. 4.Когда У МЕНЯ,-по жизни- что-то НЕ выходит-я,видите ли, ищу причины в себе!Мне ЕСТЬ что сказать,но во-первых это НЕ ОТНОСИТСЯ к обсуждаемой Теме,во-вторых-мы НЕ в суде,в-третьих-поскольку Вы-Женщина,Дама,Леди-и только за ЭТО я уже Вас уважаю,а мой, при этом всем, ответ Вам не понравится,поэтому я,уважая Вас,хочу более ничего не писать.
Мало тут,простите,занятного..... Может быть...всего лишь еще одна попытка быть НЕ САМОЙ последней мразью....
С самооценкой-достаточно-на мой взгляд- честной и обьективной,- все в порядке. Настолько,что вполне готов предстать перед Госпожой в костюме французской горничной,-в макияже и поясе с чулками-если это будет Ей нужно(?).Но при этом самооценка УЖЕ не пострадает.
Да......блин...чуть не забыл.....Желание "подчиняться и учиться,благоразумие,честность и обязательность"-присутствуют. В Необходимых для соответствия требованиям автора поста дозах.