Опытный мастер ищет подмастерьев

Тема в разделе 'Верхние ищут', создана пользователем Белый Мастер, 7 мар 2011.

1. Белый Мастер Форумчанин

Опытный мастер ищет подмастерьев для воспитания единомышленников.

Требования:

Парень с нормальной внешностью и высоким интеллектом (не фрики и не крези);
    Возраст - до 26 (если старше, то требования жёстче);
    Только для воспитания верха (никаких свитчей);
    Гетеросексуальность;
    Некриминальная социализация;
    Ваша заинтересованность, а не любопытство.

Изначально возьму одного-двух. Ходить с соской и нянчиться не собираюсь, поэтому в обучении приветствуется активность и целеустремлённость. Хитрожопость не приветствуется, поэтому без уважения и благодарности обучать тоже никого не буду. Меньше понтов и стереотипов, а больше дела и результатов!

Пишем на майл: 1212[собака]list.ru или в личные сообщения.
  2. Chertovka Администратор

...в ванили это прозвучало бы как "ищу партнера для группового секса"?...или я не поняла?)))))))...
  3. Renegade Форумчанин

Видимо "школа мастеров" ))) Наконец-то Саратов прославится )))
  4. Chertovka Администратор

...а мне нравится затея мастер-классов...отчего бы не передавать реальный опыт новичкам?...если это действительно интересующиеся Темой, имеющие базовые теоретические знания и понимание сути...и шансы найти "живой тренажер" удваиваются...
  5. Renegade Форумчанин

Мастер-класс, то-бишь передача технологических навыков по конкретным раздельным предметам (порка, связывание, etc) - это отлично, конечно. Но в фразе "мастер возьмет подмастерьев" мне чудится что-то другое :)
  6. Chertovka Администратор

...ну мне тоже чудится)))))... во фразе "воспитание Верхнего"...и только аффтыр знает, что он имеет...в виду)))...поэтому давай верить в светлое и доброе...
  7. Renegade Форумчанин

Это потому, что он Белый???
  8. Chertovka Администратор

...это потому что дерьма в жизни предостаточно, чтобы попытаться хотя бы верить...
  9. Белый Мастер Форумчанин

Что могу сказать... Приятно видеть в моей ветке такое оживление :)
    Ничего необычного в моих словах нет, и надо читать их именно так, как они написаны.
    Теперь по пунктам:
    :)
    Для того, чтобы найти партнёра для группового секса и в Теме, и в ванили, совсем не надо передавать какие-то знания. В сети навалом народу, который готов поучаствовать в любой авантюре. И вообще, групповуха в Теме вещь ещё более тонкая, чем в ванили. Так что опустим этот вопрос.

Идём дальше.
    Понятие "школа мастеров" у меня не звучало. Потому что школа подразумевает внутренний распорядок, а ещё и оплату за занятия, и много чего другого. Если кому это интересно, то отдаю идею бесплатно :)

Так-с. Что ещё...
    О подмастерьях :) Это обычное, общегражданское слово. Считайте это каламбуром. Как, например, пересечение значения слова "мастер" для Темы с обычным словом "мастер".

Вы же сами понимаете, что мастера - это штучный товар. Их нельзя клепать на конвейере. Это целая история, воспитать в голове человека достойное поведение. А если точнее, найти в человеке то, что может составить его стержень и развить в нём достоинство. Можно научить связывать, пороть, подвешивать -- дофига чему можно научить, но это всё не то. За доли секунды такой "мастер" может попасть под каблук, а потом и в задницу (во всех смыслах). И часто самые крутые мордовороты и начальники там и оказываются (Это не камень в сторону нижних, это камень в сторону самообманывающихся. Нижние, начиная командовать, тоже умеют летать, как фанера над Парижем, от верхних, причём без предупреждений. И тоже сразу же оказываются в заднице). Но я не об этом.

В общем, в сторону лирику, а то я что-то заболтался с вами :) Задавайте вопросы. Отвечу на любые :)
  10. Renegade Форумчанин

Ну хоть человек позитивный - не бранится не плюется в нас за то, что тему зафлудили :) Удачи в пложении (или плодении?) Мастеров )))
  11. Chertovka Администратор

...а почему ценз по половому признаку?...а как же воспитание единомышленниц Мистрес?...
    ...прямо от 18-ти?...на молодые мозги влиять легче?...
    ...ну что, мляка, за несправедливость-то какая!!...:11:...я вот совершенно недовоспитанная Госпожа...хотела в очередь записацо...но свитч, увы...:03:
    ...как проверять-то?...если би к примеру...или "уйдии прааативный" говорить не будет...
  12. Белый Мастер Форумчанин

Chertovka, ты вопросы задаёшь слишком интимные и даже философские. Такие надо обсуждать где-нибудь вдали от суеты в личной беседе.
    Но, думаю, народу будет интересно, поэтому отвечу более-менее развёрнуто.

Ценз по половому признаку: Тут всё просто. Тётки-командирши меня утомляют в принципе. Когда народ с ними общается, то чаще всего вокруг остаётся выжженная земля. А всё потому, что они не чистые мастера, а обычные доминанты. Причём, больше в социальном смысле, а не в тематическом. Идеальный мастер - это же добрый человек, душка и милашка, умняшка и светлая голова. А "мастериц" этих видно за 1000 километров. И каждый раз они начинают со мной конкурировать и что-то доказывать с пеной у рта. Как будто больше других дел нет. Для меня это всё равно, что спорить с мужиком-обормотом, который ездит на машине даже в свой сортир, причём на какой-то гигантской и пошлой машине, вроде грузовика или автобуса. И вот попробуй ему докажи, что ему просто надо повышать свою самооценку и не развешивать понты и свою ущербность на каждом углу. Если я увижу хоть одним глазом неущербную доминирующую (в абсолютном смысле) самку, то может быть и соглашусь с ней пообщаться. Пока таких чудес природы я не видел.

Ценз по возрасту: Да, на молодые мозги легче влиять и легче объяснить свою позицию. Но главное, это то, что человека не должны были ни разу ломать. Если он носил тапочки в зубах или визжал по мобильному какой-нибудь потёртой калоше: "прости, Зая, я приеду и всё объясню, умоляю!", то такие мне не нужны. И чем старше мужчина, тем больше вероятность попадания под "поезд". У меня один друг (про знакомых я вообще молчу) скурвился в 24, другой в 26, а третий в 30. Были нормальные мужики, а теперь ЛОШАРЫ, жалкие и бесполезные. Благодаря институту брака и собственной дегенерации :)

Про свитчей: Тут всё просто. Моё мнение, свитчи - это несчастные люди. Это либо обосравшиеся (пардон, сломанные) верхние, чаще всего мужчины. Либо разочаровавшиеся в своём Мастере (потому что он оказался слабаком и идиотом) нижние, чаще всего женщины. Первый вариант мне вообще не интересен. Второй интересен, но не с позиции обучения. Такие девочки-свитчи мне интересны для жизни или сессий в том плане, что они реже соскакивают потом, признавая мою силу не только в животном смысле, но и умом. Но обучать их тому, например, как в толпе выявить нижнего, мне бы не хотелось. Никакой пользы для себя в этом я не вижу, если только она не будет поставлять мне воспитанных нижних девчонок. В любом случае, это достаточно сложная конструкция в отношениях.

Про гетеросексуальность. Тут совсем просто. Я умею таких вычислять. Так что разберёмся. Латентных "би" я перетерплю, конечно. Но не более.
  13. Renegade Форумчанин

Вот про свитчей - в точку.
  14. brawur Любитель СИСЕК!

Интересный и всесторонний подход!Хочется пожелать Вам удачи в наборе и воспитании.(без тени сарказма!)
    Действительно,надо помогать людям развивать в себе качества.Согласен со всеми Вашими словами на все 100%(что учитывая мой мерзкий характер бывает крайне редко!)
  15. Белый Мастер Форумчанин

Спасибо за пожелание и поддержку! А то иногда кажется, что и в жизни и на форуме одни феминистки и феминисты :)
  16. brawur Любитель СИСЕК!

Да,читая форум,иногда,складывается такое впечатление.А в жизни все не такие грозные оказываются,как на просторах интернета:192:
    Поэтому я всегда за "живое" общение.Там то сразу видно whu is whu in Hell:9:
  17. Белый Мастер Форумчанин

Да они и здесь не грозные, а испуганные и потерянные скорее :) Просто в реале испуг усиливается :)
  18. №13 модератор

Эт чё эт сразу несчастные то?:9: Наоборот, разнообразие в отношениях! Так даже намного интереснее жить, чем тупо по одному и тому же сценарию!
  19. Бэкингем Форумчанин

Цитаты.
    От Белого мастера:"Свитчи - это...обосравшиеся... верхние".
    От Renegade:"Про свитчей - в точку".
    От brawur:"Согласен со всеми вашими словами на все 100%"

Немало людей считает себя и свои взгляды эталоном.
    Но плохо когда мания величия вынуждает некоторых господ
    неуважительно относиться к тому что выходит за рамки их предпочтений.
    Белый мастер зря назвал свитчей "обосравшимися" верхними.
    Теперь свитчи вправе называть Белого мастера "обосравшимся" свитчем.

Самое печальное:здесь нет выигравших,все только проиграли.
    Призываю к толерантности и корректности.
    Энт нравится это.
  20. №13 модератор

В том то и дело, что тут у каждого своё мнение. И оно для каждого правильное!!! ЭТО НОРМАЛЬНО!

Поделиться этой страницей