Начинающий верхний ищет

Тема в разделе 'Верхние ищут', создана пользователем Золтан, 31 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Золтан Форумчанин

Начинающий садист ищет объект применения своих фантазий с целью получения обоюдного удовольствия, получения нового опыта и приятного общения.

У меня реально немного опыта, что пробовал и люблю: пороть (рукой, ремнем, прутом), принуждать к сексу (игры в изнасилования, похищения и проч), ругать (обзываться, словестно унижать), связывать (распинать на кроватях, привязывать к деревьям, просто связывать руки/ноги). Все это сопуствует сексу, чем разнообразнее, тем лучше (вагинальный, оральный, анальный) и если без последного я могу обойтись, то первые два варианта обязательны.
    Учитывая, что опыта мало, готов ставить почти любые эксперементы на Вашем теле или психике. Все обсуждаемо.

Кого/что хочу: парнершу, симпатичную (до 170см, стройную и с хорошей фигурой, очень желательно рыжую, но не обязательно, возраст до 28), важно-не курящую или буду отучать от этой пагубной привычки, как кнутом, так и пряником, умную (чтобы было о чем поговорить, поспорить, помолчать).
    В итоге хочу получить эм.... серьезные отношения в эмоциональном и бытовом плане, Тему, как неотъемлимую часть нашей жизни. Ну и если все будет хорошо (а, вдруг???) семью.

О себе: 24 года, 170 см, 60 кг, фигура спортивная (страждущим будут фото, это не сложно), спортом ,собссна, занимаюсь на постоянной основе. Не курю, почти не пью (изредка, по праздникам, вкусное и дорогое, но как правило за рулем, поэтому трезв, как стеклышко :) ) Имею, некоторое количество хобби, что подразумевает трату на них времени, сил и средств, имею любимую и хорошо оплачиваемую работу, которая позволяет содержать себя и своих тараканов.

Вопросы писать в этот тред, для более детального знакомства или приватного общения в аську 376-323-481.
  2. Кого/что хочу: партнёршу симпатичную (до 170см, стройную и с хорошей фигурой, очень желательно рыжую, но не обязательно, возраст до 28), важно-не курящую, умную (чтобы было о чем поговорить, поспорить, помолчать). Да и ещё чтоб рабыней была??? Ну батенька у вас и запросы!!! Я вон тоже ищу Верхнего желательно чтоб внешность как у Бреда Пита была, короче умный, красивый, богатый. Но всё ни как что то не найду. Тут вообще народу мало, так что выбирать не приходится, но в поисках всё же желаю удачи, чем чёрт не шутит!!!:ab:
  3. Золтан Форумчанин

Не совсем понимаю, что тебя так смутило в моих запросах. Я четко знаю какого человека хочу видеть рядом с собой, четко знаю за кого я готов взять на себя отвественность и значит я буду искать и выбирать, а не обходиться, тем что мне подрасывает жизнь. Так что никаких: "выбирать не приходится".
    Благодарю. Я верю, что ищущий, да обрящет. Важно четко знать чего ты хочешь и добиваться своих целей, тогда все получится.
    Chertovka, Hummel, Koshka M и ещё 1-му нравится это.
  4. Koshka M Форумчанин

Просто замечательный ответ....
  5. Hummel Форумчанин

Да совершенно нормальные запросы.
    Золтан четко и ясно выражает кого ищет. Удачи вам в поисках!
    Я вот также озадачен поиском такой девушки:ab:
  6. Koshka M Форумчанин

Все ищут такую девушку....:252:
  7. Золтан Форумчанин

Благодарю, но я всего лишь, сказал, что думаю.

Благодарю. И Вам.)
    Если ищете, то нужно добиваться своего, искользую любую возможность найти такого человека, а когда найдете, помнить - что ей необходимо соответствовать, чтобы удержать рядом. Я вот, стараюсь эту мысль из головы не выпускать даже, чтобы не расслабляться.

Ну, не перегибай. У людей разные вкусы.)
  8. Бэкингем Форумчанин

Золтан и Hummel, а не хочется ли вам, например, слетать на Марс?
  9. Золтан Форумчанин

Нет. Я еще на Земле не во всех уголках побывал.
    Chertovka и brawur нравится это.
  10. Золтан Форумчанин

Актуально.
  11. Золтан Форумчанин

Попрежнему актуально.
  12. Hummel Форумчанин

А что, туда симпатичных стройных сабочек завезли, а нас с Золтаном не предупредили? Безобразие!:10:
    Золтан нравится это.
  13. Золтан Форумчанин

Оппа! А это нужно, как то срочно решать! Как это? Там есть. А тут нет! Не порядок! )))
    Hummel нравится это.
  14. Hummel Форумчанин

Ну так мы к ним или они к нам? )))
  15. Золтан Форумчанин

Давай им на Луне стрелку забьем. Там нам никто мешать не будет.)))
  16. Хозяйка Форумчанин

и невесомость не проблема! главное чтоб верёыочки были крепкие!...:252:
  17. Золтан Форумчанин

Точно точно!
  18. Золтан Форумчанин

Благодарю.
    Больше не актуально.
  19. Hummel Форумчанин

Нашел? Поздравляю!!!
    Ну так поделись "рыбными" местами.:ab:
  20. Хозяйка Форумчанин

ты чегго?! кто ж рыбными местами делится-то?! а вдруг одной рыбёшки мало будет?! придёт, а ты уже всех рыбок выудил?!:6:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей