Ищется бытовая рабыня. Приходящая. Отношения чистые (без секса). Возможны телесные наказания при провинности. Корм. Не ХЖМ!
...млять...а можно я повторно пройду фейс-контроль?...нарастить хрудь не успею, но фейс могу немного скорректировать...
...ой, а я чо прошла?!...крута!!...снимай объяву.... PS...ушла гордиться сиськами и записать в блокнотик табу на секс с Ренегатом...
Как это снимай? Ты там черти где у себя - а я-то тут себе ищу! И фейсконтроль - это еще не контракт ))) А про блокнотик я запомнил...
Вы это, девчонки, вы если хотите чего-то конкретно - вы делайте все по-людски: пришла, на коленки встала и попросилась ;) А-то я ведь этих ваших полунамеков не понимаю же - не настолько у меня тонкая душевная организация же...
...милая девушка займется вашим Хозяйством, постирает, приготовит ужин, спросит, куда деньги дел, сволочь выполнит любые ваши прихоти...командировочным Топам из Саратова скидка в Москве 20% на продукты для ужина и Хозяйственное мыло...
Вот ведь бляха... конкуренция.... Тебе то легко... у тебя фейс-контроль и все такое... А я... А я... "А ты сидишь на берегу... Тебе тепло и скучно... Сидишь себе худеешь.... Не по дням, а по часам..."(с) Ладно рынок так рынок... Саратовским Топам продукты бесплатно!!!!!!!!!!! И еще бонусом продуктовый набор "Дай Бог каждому..."(с)
...Ренегад, строгий модератор № 13 надавал нам всем тапками по заднице за флуд... ...либо объяву переношу в болталку как стебную, либо пиши координаты для связи согласно правилам и будем ее считать настоящей...