Ищется бытовая рабыня

Тема в разделе 'Верхние ищут', создана пользователем Renegade, 12 фев 2012.

1. Renegade Форумчанин

Ищется бытовая рабыня. Приходящая. Отношения чистые (без секса). Возможны телесные наказания при провинности. Корм.
    Не ХЖМ!
  2. LiLu Модератор

А можно подробно об обязанностях...????
  3. Renegade Форумчанин

Это при собеседовании...
  4. LiLu Модератор

Ну а чисто эстетические требования... ну там рост... вес... груди...
  5. Renegade Форумчанин

Фейсконтроль тоже при собеседовании :)
  6. Chertovka Администратор

...млять...а можно я повторно пройду фейс-контроль?...нарастить хрудь не успею, но фейс могу немного скорректировать...
  7. Renegade Форумчанин

Если один раз прошла - зачем повторно-то? )))
  8. Chertovka Администратор

...ой, а я чо прошла?!...крута!!...снимай объяву....

PS...ушла гордиться сиськами и записать в блокнотик табу на секс с Ренегатом...
  9. LiLu Модератор

Вот вечно так... Пока всякой хренью занимаюсь всех реальных пацанов расхватали....:bh:
  10. Renegade Форумчанин

Как это снимай? Ты там черти где у себя - а я-то тут себе ищу! И фейсконтроль - это еще не контракт ))) А про блокнотик я запомнил...
  11. Renegade Форумчанин

Вы это, девчонки, вы если хотите чего-то конкретно - вы делайте все по-людски: пришла, на коленки встала и попросилась ;) А-то я ведь этих ваших полунамеков не понимаю же - не настолько у меня тонкая душевная организация же...
    Hummel, Гусляр и Koshka M нравится это.
  12. Chertovka Администратор

...милая девушка займется вашим Хозяйством, постирает, приготовит ужин, спросит, куда деньги дел, сволочь выполнит любые ваши прихоти...командировочным Топам из Саратова скидка в Москве 20% на продукты для ужина и Хозяйственное мыло...
    Энт и Гусляр нравится это.
  13. LiLu Модератор

Вот ведь бляха... конкуренция.... :bh: Тебе то легко... у тебя фейс-контроль и все такое...:af: А я... А я... "А ты сидишь на берегу... Тебе тепло и скучно... Сидишь себе худеешь.... Не по дням, а по часам..."(с)
    Ладно рынок так рынок... Саратовским Топам продукты бесплатно!!!!!!!!!!!
    И еще бонусом продуктовый набор "Дай Бог каждому..."(с):ae:
    Энт нравится это.
  14. Renegade Форумчанин

Я не понял - вы чего в моей объяве свою рекламу-то развесили бесплатно???
    Chertovka нравится это.
  15. LiLu Модератор

Ну если Вам такая реклама не нужна, то лично я удаляюсь....
  16. Chertovka Администратор

...Ренегад, строгий модератор № 13 надавал нам всем тапками по заднице за флуд...
    ...либо объяву переношу в болталку как стебную, либо пиши координаты для связи согласно правилам и будем ее считать настоящей...
    LiLu нравится это.
  17. Renegade Форумчанин

А чего, с личкой вместо координат так и не порешали вопрос?

Поделиться этой страницей