Розыскивается нижняя, скажем... до 35 лет. (мне 29) Связывание, ошейник, и другие атрибуты. Легкое наказание, если нужно по жестче - это не ко мне.
А вы с какой целью интересуетесь, обмен опытом, или так, от безделья? Судя по нику, вы не хуже меня должны знать.
не ну каждый по своему эти "атрибуты" понимает! Вы вот пишите, что "если нужно по-жёстче- это не ко мне"! двоякое видение процесса! .. вот и хотела спросить! хотелось бы по-подробнее знать что практикуете!...
Ой ,милашка какой ! Ну прямо для ♥ღ♥Послушной девочки♥ღ♥...Стукните их кто нить лбами!И будет Нappy end
Dmitry, где контактная информация? Читаем это - http://sarbdsm.ru/threads/Правила-размещения-объявления.35/
- Направление Темы: (Верхний) - О себе: (Муж/ возраст-29/ рост-175/ вес-73) - Какого партнера ищите: (Покорную нижнюю) - Контактная информация (dmitryTOP@mail.ru) За подробностями пишите на почту. Спасибо.
Вероятно, вы правы. Поясняю. Есть верхние, которым нравится пороть, думаю есть нижние, которым нравится когда их порют. Я к физическим наказаниям безразличен, просто физкультура. Предпочитаю созерцать преданные глаза, покорная поза. Что касается атрибутов, люблю разнообразие, нет предела совершенству. Все равно туманно? ))) Ну извините, как умею.