Верх ищет свою Нижнюю О себе: 26 лет, рост 188 см, вес 85, фигура стройная. Не пьющий, не курящий. Суров, требователен, но справедлив и заботлив. Чувство юмора имеет место быть. В Теме чуть больше двух лет. Имею много разнообразных и интересных хобби. Свое фото предоставлю, если будет такая просьба. Кого ищу? Ищу симпатичную стройную девушку, до 185 см, в возрасте от 20 до 25 лет. Умную, образованную, без вредных привычек, с которой мне будет интересно общаться как в Теме, так и вне ее, а возможно в дальнейшем и создать семью( да, такое не исключено, вдруг настолько близко сойдемся). Для меня общение и взаимопонимание в быту не менее важно, чем в Теме. К чему готовиться девушке? К ролевым играм ( очень я их люблю), порке ( ремнем, рукой, хлыстом), связыванию и привязыванию. Ну и без секса не обойдется ( анального, орального, вагинального), как же без него? Много чего еще может быть, фантазия у меня богатая и все обсуждаемо. Можно писать мне и здесь, но для более приватного общения пишите мне на: shm85@list.ru или мне в личку.